المخطط التفصيلي لمجاورة جحر الديك

قررت اللجنة المركزية مايلي:-


أولاً: تكليف بلدية وادي غزةبادخال التعديلات التالية:-


إلغاء جزئية الشارع رقم (j7) التي تصل بين الشارع رقم (j14) شمالاً والشارع رقم (j3) جنوباً.
تنظيم شارعين بدلاً من الجزئية التي تم إلغاؤها في البند السابق على أن يكونا بعرض (8) متر وارتداد (3) متر من كلا الجانبين ، بحيث يقعان في الجزئية المحصورة بين الشارع رقم (J9) شرقاً والشارع الهيكلي رقم (18) غرباً ويصلان بين الشارع رقم (j14) من جهة الشمال والشارع رقم (j3) من جهة الجنوب،مع مراعاة الملكيات الصغيرة والقسم الرضائية.
في حال لم تتمكن البلدية من تنظيم الشارعين المذكورين في البند السابق تبقى جزئية الشارع رقم(j7) التي تصل بين الشارع رقم (j14) شمالاً والشارع رقم (j3) جنوباًموقعة كما هي على المخطط.
تعديل مسار الشارع الهيكلي رقم (16) بحيث يكون مناصفة من حد الملكيات بين ملكية آلأبو شعبان وملكية آل البورنو حتى نهاية ملكية آلأبو شعبان شرقاً، مع مراعاة عدم ترك زوائد تنظيمية.
زيادة عرض الشارع رقم (j5) ليصبح (10) متر وارتداد (3) متر من كلا الجانبين بدلاً من (8) متر وارتداد (3) متر من كلا الجانبين.
توحيد أرقام الشوارع (j5) و(j10) ليصبحا شارع واحد برقم (j10).
إلغاء الشارع رقم (j11).
نقل المرفق الواقع ضمن القسيمة رقم (44) من القطعة رقم (651) إلى الحد الشمالي الغربي للقسيمة وبنفس المساحة البالغة (650) متر مربع.





نقل المرفقين الواقعينضمن مشروع إفراز البورنو في القسيمة رقم (25) والقسيمة رقم (26) من القطعة رقم (651) إلى نفس الملكية الواقعة فيالقسيمة رقم (35) والقسيمة رقم (36) من القطعة رقم (881) شريطة أن يتمتقديم مشروع الإفراز على كامل مساحة الملكية لاعتماده من اللجنة المركزية حسب الأصول.
إلغاء المرفق العام الواقع ضمن ملكية المواطن مجدي رزق خلف وملكية المواطن رامي حسين والواقع في القسيمة رقم (30) و القسيمة رقم (31) من القطعة رقم (651).
إلغاء المرفق العام الواقع ضمن ملكية آل ياسين والواقع في القسيمةرقم (30) و القسيمة رقم (31) من القطعة رقم (651).
إلغاء المرفق العام الواقع ضمن ملكية المواطن فضل شمالي والواقع في القسيمة رقم (16) من القطعة رقم (658).


ثانياً: ايداع المخطط التفصيلي المعدل لمجاورة جحر الديك لمدة خمسة عشر يوماً إيداعاً مجدداً حسب الأصول.

ثالثا: تكليف الإدارة العامة للتنظيم والتخطيط العمراني بالمتابعة.

الحقوق محفوظة 2026 وحدة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات - وزارة الحكم المحلي