شبكة شوارع للمنطقة E

قررت اللجنة المركزية ما يلي:-


أولاً : ادخال التعديلات التالية:-


الغاء جزئية الشارع رقم (20) والمحصورة بين الشارع رقم (14) وحرم السكة الحديد شمالاً ووادي غزة جنوباً.
عمل امتداد للشارع رقم (23) جنوباً حتي التقائه بوادي غزة وبنفس العرض والارتداد ونفس مسار الشارع المساحي.
تنظيم شارع يصل بين الشارع رقم (23) غرباً والشارع رقم (4) شرقاً بعرض (14) متروارتداد (3) متر ومناصفة بين ملكية الجامعة الإسلامية والريس.
تنظيم شارع يصل بين الشارع رقم (23) غرباً والشارع رقم (4) شرقاً بعرض (14) متر وارتداد (3) متر ومناصفة بين ملكية الجامعة الإسلامية وحسان.
عمل امتداد للشارع رقم (12) شرقاً حتي الشارع رقم (4) بنفس العرض والارتداد.
تنظيم شارع يصل بين الشارع المذكور في البند رقم (4) شمالاً والشارع المذكور في البند رقم (5) جنوباً وفي منتصف المنطقة المحصورة بين الشارع رقم (23) غرباً والشارع رقم (4) جنوباً وعلى الحد الغربي لمحطة الريس بعرض (14) متروبدون ارتداد.
تنظيم شارع يصل بين الشارع المذكور في البند رقم (4) شمالاً و الشارع المذكور في البند رقم (3) جنوباً بعرض (10) متر وارتداد (3) متر ويوازي الشارع رقم (23) من الجهة الشرقية ويبعد عنه مسافة (60) متر.





تنظيم شارع يصل بين الشارع رقم (23) غرباً والشارع رقم (4) شرقاً بعرض (10) متر وارتداد (3) متر ويقع في منتصف ملكية الجامعة الاسلامية.
تنظيم شارع يصل بين حرم شارع السكة غرباً والشارع رقم (4) شرقاً ويحده من الجهة الشمالية مسجد القادسية ويبعد مسافة (25) مترجنوب الحد الشمالي للقسيمة رقم (86) من القطعة رقم (670) ومسافة (170) مترجنوب الحد الشمالي للقسيمة رقم (6) من القطعة رقم (671) بعرض (10) متروارتداد (3) متر.
تغيير رقم جزئية الشارع رقم (23) والمحصورة بين الشارع رقم (12) شمالاً ووادي غزة جنوباً لتصبح برقم (23E).
تنظيم شارع يصل بين الشارع رقم (23E) غرباً والشارع رقم (4) شرقاً بعرض (12) متر وبدون ارتداد ومناصفة بين ملكية الريس وأبو دحروج.
تنظيم شارع يصل بين حرم السكة الحديد غرباً والشارع رقم (23E) شرقاً ويقع على الحد الفاصل بين القسيمة رقم (41) جنوباً والقسيمة رقم (42) شمالاًمن القطعة رقم (667) بعرض (12) متر و بدون ارتداد.
تنظيم شارع يصل بين الشارع رقم (12) شمالاً والشارع رقم (14) جنوباً ويبعد مسافة (80) مترشرق الحد الغربي للقسيمة رقم (40) من القطعة (667) بعرض (12) متر وبدون ارتداد.
تنظيم شارع يصل بين حرم السكة الحديد غرباً والشارع رقم (23) شرقاً ويقع في القسيمة رقم (90) منالقطعة رقم (670) ويبعد مسافة (20) متر جنوبالحد الشمالي للقسيمة بعرض (10) متر وارتداد (3) متر.
تنظيم ممر بعرض (6) متر يصل بين حرم السكة الحديد غرباً والشارع رقم (23) شرقاً ويقع في القسيمة رقم (88) من القطعة رقم (670) ويبعد مسافة (7) متر جنوب الحد الشمالي للقسيمة.
تنظيم شارع يصل بين حرم السكة الحديد غرباً والشارع رقم (23) شرقاً ويقع علي الحد الفاصل بين القسيمةرقم (84) جنوباً والقسيمة رقم (86) شمالاً من القطعة رقم (670) بعرض (10) متروارتداد (3) متر.
تنظيم ممر بعرض (6) متر يصل بين حرم السكة الحديد غرباً والشارع رقم (23) شرقاً ويقع في القسيمة رقم (92) من القطعة رقم (670) ويبعد (17) مترشمالالحد الجنوبي للقسيمة.
عمل امتداد للشارع رقم (24) شرقاً حتى التقائه مع الشارع رقم (4) بنفس العرض والارتداد.





عمل امتداد للشارع المذكور في البند رقم (6) حتي الشارع المذكور في البند رقم (18) بنفس العرض والارتداد.
تنظيم شارع يصل بين حرم السكة الحديد غرباً والشارع المذكور في البند رقم (19) شرقاً ويقع في القسيمة رقم (93) من القطعة رقم (670) والقسيمة رقم (5) من القطعة رقم (671) ويبعد مسافة (135) مترشمال الحد الجنوبي للقسيمة رقم (93) من القطعة (670) بعرض (10) متر وبدون ارتداد.
توقيع حدود المنطقة بخط أزرق سميك متقطع.
توضيح امتدادات الشوارع الواقعة في المنطقة (A) والمنطقة (B).
توقيع الشارع المحاذي لوادي غزة حسب المخطط القطاعي لمحمية وادي غزة بعرض (20) متر.


ثانياً: تكليف البلدية بإدخال التعديلات أعلاه خلال مدة أسبوع من تاريخه، في حال لم تقم البلدية بذلك علي الادارة العامة للتنظيم والتخطيط العمراني إدخال التعديلات.

ثالثاً: ايداع مخطط شبكة شوارع المنطقة (E) لمدة ستين يوماً حسب الأصول.

رابعاً: تكليف الادارة العامة للتنظيم والتخطيط العمراني بالمتابعة.

الحقوق محفوظة 2026 وحدة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات - وزارة الحكم المحلي