تعديل استخدام المنطقة السكنية الواقعة في المنطقة المحصورة بين الشارع رقم (63) شمالاً والشارع رقم (73) جنوباً وشارع السكة غرباً، وشارع رقم (24) شرقاً لتكون منطقة زراعية حسب المخطط الهيكلي المعتمد لبلدية البريج.
زيادة عرض الشارع رقم(Z43) ليصبح بعرض (15) متر وارتداد (3) متر بدلاً من (10) متر وارتداد (3) متر.
تنظيم شارع يصل بين الشارع رقم(Z40) غرباً والشارع رقم (28) شرقاً في منتصف المسافة بين الشارع رقم(Z45) شمالاً والشارع رقم (59) جنوباً بعرض (10) متر وارتداد (3) متر.
ترقيم الشارع المستحدث في البند رقم (3) ليكون برقم(Z70).
عمل امتداد للشارع رقم(Z70) المستحدث في البند رقم (5) باتجاه الشرق وصولاً للشارع رقم(Z62) بنفس العرض والارتداد.
عمل امتداد لممر المشاة الواقع بين الشارع رقم(Z57) شمالاً والشارع رقم(Z59) جنوباً والمتقاطع مع الشارع رقم (32) شرقاً باتجاه الغرب وصولاً للشارع رقم(Z56) بنفس العرض والارتداد.
زيادة عرضالشارع رقم(Z55) ليصبح بعرض (10) متر وارتداد (3) متر بدلاً من عرض (8) متر وارتداد (3) متر.
عمل امتداد للشارع رقم(Z55) باتجاه الغرب وصولاً للشارع رقم(z56) غرباً بنفس العرض والارتداد.
إلغاء جزئية الشارع رقم(Z59) المحصورة بين الشارع رقم (28) غرباً والشارع رقم(Z56) شرقاً.
عمل امتداد للشارع رقم(Z56) باتجاه الجنوب وصولاً للشارع رقم (55) جنوباً بنفس العرض والارتداد.
زيادة عرض الشارع(Z49) ليصبح بعرض (10) متر وارتداد (3) متر بدلاً من عرض (8) متر وارتداد (3) متر.
زيادة عرض جزئية الشارعرقم(Z41)المحصورة بين الشارع رقم (z38) شرقاً والشارع رقم (28) غرباً لتصبح بعرض (10) متر وارتداد (3) متر بدلاً من (8) وارتداد (3) متر.
زيادة الانسيابية المرورية في مسار الشارع رقم(Z61).
زيادة عرض الشارع رقم(Z66) ليصبح بعرض (12) متر وارتداد (3) متر بدلاً من عرض (10) متر وارتداد (3) متر.
زيادة عرض الشارع رقم(Z54) ليصبح بعرض (20) متر بدون ارتداد بدلاً من عرض (12) متر وارتداد (3) متر.
اقتراح مرافق عامة على حدود جزئيةالشارع رقم (63) المحصورة بين الشارع رقم (24) غرباً والشارع رقم (74) شرقاً مع مراعاة مساحات الملكيات ونسبة الاستقطاع، بحيث تصبح اجمالي نسبة الاستقطاع لصالح المرافق العامة والمناطق الخضراء 5%.
ثانياً: تقسيم حي الزهور المحصور بين الشارع رقم (53) شمالأ والشارع رقم (71) جنوباً والشارع رقم (32) شرقاً والشارع رقم (4) غرباً إلى منطقتين كالتالي:
حي الزهور الغربي المحصور بين الشارع رقم (53) شمالاً والشارع رقم (71) وحدود نفوذ بلدية البريج جنوباً والشارع رقم (4) غرباً والشارع رقم (24) شرقاً .
حي الزهور الشرقي المحصور بين الشارع رقم (53) شمالاً والشارع رقم (71) جنوباً والشارع رقم (24) غرباً والشارع رقم (32) شرقاً.
ثالثاً : إيداع المخطط التفصيلي لحي الزهور الشرقي لمدة ستين يوماً حسب الأصول.
رابعاً : تشكيل لجنة فنية مكونة من:
رئيـــس اللجان الفنية ........................................رئيساً.
الادارة العامة للتنظيم والتخطيط العمراني ............ عضواً.
وزارة النقل والمواصلات................................... عضواً.
بلدية البريج ...................................................عضواً.
على ان تقوم اللجنة بدارسة ما يلي:
تنظيم شارع موازي لشارع السكة من الناحية الشرقية يبعد عن السكة مسافة (30) متر تقريباً بما يتلائم مع حدود الملكيات بعرض (12) متر وارتداد (3) متر.
تنظيم شارع موازي لشارع السكة من الناحية الغربية يبعد عن السكة مسافة (30) متر تقريباً بما يتلائم مع حدود الملكيات بعرض (12) متر وارتداد (3) متر.
تنظيم شارع يصل بين حرم السكة غرباً والشارع رقم (24) شرقاً على استمرارية الشارع رقم (71) ويصل بين الجزء الشمالي والجنوبي للشارع (71) ويكون على الحد الفاصل بين نفوذ بلدية البريج والمغازي.
ترقيم الشارع المذكور في البند السابق ليحمل الرقم (71).
زيادة عرض الشارع رقم (71) المحصور بين شارع رقم (4) غرباً والشارع رقم (74) شرقاً ليكون بعرض (20) متر بدون ارتداد بدلاً من (12) متر بدون ارتداد.
خامساً: تكليفدائرةالقرارات ودائرة اللجان الفنية بالمتابعة .